FEATURE ARTICLE特集記事

【お知らせ】広島のタウン情報誌に、おみやげガイドおすすめの手みやげ情報が掲載されました!

7月25日(木)発売のタウン情報誌「TJHiroshima 8月号」。テーマは「絶対に喜ばれる!センス抜群な広島の手みやげ」です。この特集の中で「瀬戸内・広島おみやげガイド」とTJHiroshima のコラボが実現しました。おみやげガイド編集部イチオシの広島手みやげ情報を4ページにわたりご紹介しています。

7月25日~8月25日の期間中、ekie内の「おみやげ街道」には、これらの商品が全部買える特設コーナーが登場。店頭では閲覧用の雑誌もご用意しています。広島駅にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいね。

 

タウン情報誌「TJHirosima 8月号」はJR広島駅構内のセブンイレブンハートインをはじめ、広島県内の書店等で販売中。

(販売店舗:セブンイレブンハートインエキエ広島)

掲載商品について、詳しくはこちら

【TJHiroshimaコラボ1】ラ・アンジェ「冷やしらむねあんぱん」が一番おいしい解凍時間を調べてみた

【TJHiroshimaコラボ2】勉強堂の「オレンジの窯焼き」老舗和菓子店が手掛けるオレンジケーキを実食!

【TJHiroshimaコラボ3】阿藻珍味の「もみじふらんす」ともっとも相性が良いドリンクは?7種類の飲み物で試してみました

【TJHiroshimaコラボ4】マリンスターの「煙にまかれて」アレンジレシピ♪燻製かきとキノコの簡単パスタ 

【TJHiroshimaコラボ5】カルビーの「旅じゃが」をアイスのトッピングにして楽しみました

【TJHiroshimaコラボ6】山豊の「広島菜ごはんレモン」のアレンジレシピ♪焼きおにぎり

【TJHiroshimaコラボ7】燻製シマヘイの「燻製ナッツ」でナッツのはちみつ漬けを作りました


 TJHiroshima 公式HP